标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

双方二婚怎么样容易办结婚典礼 二婚最容易的结婚典礼是如何办

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-19  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:797
核心提示:其实人活一辈子,不管头婚还是二婚,只须你有经济条件,还是要举办酒席的,跨过山海拥抱你的爱情,更值得被祝福。至于结婚典礼办

其实人活一辈子,不管头婚还是二婚,只须你有经济条件,还是要举办酒席的,跨过山海拥抱你的爱情,更值得被祝福。至于结婚典礼办大办小,两位新人商谈而定,不少新人或许会由于二婚,而决定容易的办一场结婚典礼。那双方二婚怎么样容易办结婚典礼?二婚最容易的结婚典礼是如何办?

1、双方二婚怎么样容易办结婚典礼

二婚想要容易的办结婚典礼可以分两种:一种就是邀请家里亲戚和双方朋友一块吃个饭,只举办结婚宴会酒席,没结婚典礼仪式;另一种就是邀请的人数少一点,只请亲近的家人和好友,办一场三四十人的小型结婚典礼。

双方二婚怎么样容易办结婚典礼 二婚最容易的结婚典礼是如何办

图片出处:大理MuMa慕玛结婚典礼策划

下面小犀详细推荐一下两种不同方法的二婚容易结婚典礼该如何举办。

1、只举办酒席

举办结婚宴会,新人要提前订好结婚宴会酒店或者是餐馆,可以容易的做一些结婚典礼装饰即可。结婚宴会前新郎新娘可以在宴会厅门口迎接亲朋好友,结婚宴会正式开始前,新人或其爸爸妈妈筹备一些致词感谢,之后便可以开吃了。结婚宴会正式开始后,新郎新娘筹备逐桌敬酒。详细步骤可参考>>双方都是二婚通常结婚典礼如何解决

2、三四十人小型结婚典礼

三十人左右的小型结婚典礼可以选择户外的草坪仪式,足够的浪漫有仪式感,结婚宴会可以直接选择草坪自助餐形式,或者也可以是转到室内用餐。

草坪结婚典礼仪式步骤可以如此安排:仪式入场→ 誓词&交换戒指→ 证婚人致词&爸爸妈妈上场→ 抛捧花→ 新人退场→ 结婚宴会开始。>>草坪结婚典礼步骤及布置案例

双方二婚怎么样容易办结婚典礼 二婚最容易的结婚典礼是如何办

图片出处:大理MuMa慕玛结婚典礼策划

2、有创意的结婚典礼环节

虽然你想要的二婚结婚典礼是简容易单的,但依然可以安排些走心环节,既独一无二,又提高结婚典礼仪式感。

 1、拍立得

拍立得如何使用比较合适?在迎宾处给新人和来宾们拍合影,当场拿到照片,可以钉在签到处的照片墙上,也可以送给宾客留作纪念哦~

2、送鲜花种

伴手礼是感谢,也是一场美好结婚典礼的幸福寄语。可以在签到台or伴手礼盒放一份花草的种子,每位来宾都能带回家,并栽种出一株承载着结婚典礼祝福的花卉。既能够推荐喜悦,也不会浪费,无论是长辈同辈还是孩子都会挺喜欢!

双方二婚怎么样容易办结婚典礼 二婚最容易的结婚典礼是如何办

图片出处:大理MuMa慕玛结婚典礼策划

3、许愿树

用许愿树的方法来达成签到和抽奖环节。宾客签到时将名字写在号码牌的背面,把号码牌挂到精致的许愿树上。结婚典礼上设置一个抽奖环节,给中奖的宾客赠送一份惊喜小礼物。

4、结婚典礼誓词

现场说文绉绉的结婚典礼誓词不合适你?那就提前录好一段视频,在这个每人会制作视频的年代,这一点真的是小kiss。相识、相知、约会、美食、旅游、纪念品等等,将记录这部分的照片或视频串联成一个视频,你肯定有一肚子话要说,还担忧会词穷吗?


好啦,今天给大伙整理了双方二婚怎么样容易办结婚典礼的步骤,二婚还是要办个结婚典礼的,毕竟结婚是生活大事,也是对双方的看重。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/19/108546.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部