标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

高逼格的电子请帖 五款制作电子请帖的工具推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:891
核心提示:电子请帖已经在青年们的社交圈里悄悄兴起,想做一款超高逼格的电子请帖,但是软件太多眼花缭乱无从下手如何解决?太多软件选择困

电子请帖已经在青年们的社交圈里悄悄兴起,想做一款超高逼格的电子请帖,但是软件太多眼花缭乱无从下手如何解决?太多软件选择困难症如何解决?不要慌,结婚典礼纪我们为大伙整理了五款超好用的电子请帖制作软件,快点一起来看看吧。

1、结婚典礼纪

结婚典礼纪App是一款专门为结婚而生的软件,是结婚准备一站式服务平台。在结婚典礼纪App上有专门制作电子请帖的服务,小白式操作解决新大家的学习负担,按期上新模板保证走在时尚前沿,主要的是有海量免费精美模板可供新大家进行选择。

 

2、秀米

秀米是一个在线网站。比起采用手机软件制作电子请柬,电脑制作会愈加便捷。秀米分为图文排版和H5制作,选择下方H5制作,点开就会出现很多不一样风格的模板。

秀米现成的结婚典礼模板较少。假如时间相对较多,想制作个性化的电子请柬,可以尝试下自身新建一个场景。虽然操作相对繁琐一些,但是拥有独一无二的属于我们的定制请柬,内心也是很喜悦的吧~

3、易企秀

一款专业H5制作的软件。同时拥有手机端APP和在线网址制作。由于相对比较专业,所以它拥有的素材相对较多。慢慢摸索能做出属于自身风格的东西来。只须有想法,就能有不一样。易企秀部分模板收费。

易企秀的界面制作也是相对健全,假如你有我们的想法,易企秀能更好的达成。网页版编辑框也相对明确明了。

4、喜帖纪

这是一个专门制作请柬、邀请帖、喜帖类的网站。风格较多:有森系、日系、欧美、中国风、还有摄影工作室或者影楼比较常见的杂志风。画风美丽,但是大多数都收费,且基本在50+。

5、简客

简客APP的界面很小清新,点击最左右按钮,会出来结婚典礼模板。简客结婚典礼模板多达上百个,有很大的选择空间。当然,假如你想要自身排版制作,可以直接点击图片编辑按钮,重新自概念一个。

无论是中国风、欧美风、森系风还是韩系简洁风,结婚典礼纪都能满足新大家的需要。

以上就是几款较为好用的电子请帖制作工具啦,需要制作电子请帖的小伙伴们可以选择一款适合我们的采用哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99767.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部