标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

女人用什么香水好闻 这几款香水女人味满满

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:742
核心提示:从古到今天,素有“闻香识人”这一说,女生喷香水不仅是精致的表现,更能体现个人风韵。今天我就来详细介绍一下,女人用什么香水

从古到今天,素有“闻香识人”这一说,女生喷香水不仅是精致的表现,更能体现个人风韵。今天我就来详细介绍一下,女人用什么香水好闻。

▶香奈儿摩登COCO小姐女士香水

香调:清新东方调

摩登COCO小姐香水是以清新东方调做基调,更多的清新的随性与甜美,迷人的荔枝果香、调和着高雅玫瑰花苞与意大利茉莉的花香主体香味,呈现着的是更轻盈的性感风韵。

▶兰蔻真爱奇迹香水

香调:花香调

这款兰蔻的真爱奇迹香水最适合富有魅力且勇敢的女士了,整体香调是非常好闻的花香及以及淡淡的茉莉香,足够让你着迷。这款香水的味道特别迷人,代表着每一位魅力女士。

女人用什么香水好闻 这几款香水女人味满满

▶宝格丽紫晶纯香

香调:木质花香调

这款香水有一种特殊的木质调,隐藏在浓郁绵长的花香在里头。瓶身从紫水晶的珍贵光芒中汲取灵感,给人带了一种高贵的诱惑。紫晶纯香适合高雅个性且纯粹的女士。 >>宝格丽香水是哪个国家的品牌

▶欧珑 情柚独钟

香调:木质花果香

香水刚抹开,就有一股巨清新的果香,葡萄柚的味道,带一点柠檬般的清新感。酸酸甜甜的果香味非常显明朗欢快,活泼可爱。香味渐渐散发之后,能感觉到温暖的琥珀香,以及一点话花香调。从清爽活泼渐渐转为温柔甜美。

▶娇兰小黑裙淡香水

香调:清新花果香

刚喷出来时的味道仿若黎明采摘的玫瑰,摇曳中散发清新,充满着女士的温柔。后调则充满了没办法抗拒的性感魅惑,令人垂涎的愉悦果香夹杂着丝丝木质香调,温柔妩媚,不失轻浮,非常有诱惑的一款香。

女人用什么香水好闻 这几款香水女人味满满

▶芦丹氏 柏林少女

香调:东方花香调

芦丹氏柏林少女的主香调是东方花香调,前调很浓烈,有种被玫瑰花包围着的感觉,到了中调玫瑰花味日渐散去,便有了淡淡的少女脂粉味,很青春活力的胭脂粉的味道,后调则是一股超级清冽的玫瑰味,就感觉是雪山上一只凌冽的玫瑰,遗世而独立清冷的香味,很适合秋冬。

 

▶阿玛尼挚爱香水

香调:花香果香调

前调加入了黑加仑,所以整领会给人感觉很甜美,像是很浓郁的果酱。中调玫瑰与小苍兰组合了起来,很性感很吸引人。后调则是香草与木香的结合,沉稳高雅的味道,很低调。不仅味道好闻,留香也超级持久,一两天之后衣服上还是会有淡淡的味道,超级很好。

 

以上这几款香水非常适合女生采用,你pick哪款呢?除此之外,香水品牌排名前十名 这个榜单的香水都很好,好了解一下!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/18/95296.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从古到今天,素有“闻香识人”这一说,女生喷香水不仅是精致的表现,更能体现个人风韵。今天我就来详细介绍一下,女人用什么香水


在线咨询


返回顶部