标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

数着星星和年轻人的幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:740
核心提示:用文字的幸福来计算年轻人和老年人的明星开始: 张玉玺嫁给王全安再次引爆娱乐圈嫂子,其实不是姊妹 - 姻亲。张宇轩是80后的女演

用文字的幸福来计算年轻人和老年人的明星开始:

张玉玺嫁给王全安再次引爆娱乐圈嫂子,其实不是姊妹 - 姻亲。张宇轩是80后的女演员,而王全安是一名60岁的男子。这两个人21岁,是名副其实的父女。事实上,年龄不是差距,只要爱情不是不可能的。因此,在娱乐界,我们看到一对像这样的人,不仅结婚生子,还有甜蜜幸福的生活。

细数明星老少配的幸福 来自网络的图像

1.张玉玺+王全安

年龄差异:21岁男性身份:着名导演
2011年4月15日0:00,张玉玺发布微博我回来了!我的8688!与此同时,带有右手无名指的图片戴着钻戒,引起了极大的关注。不久之后,张玉玺证实他订婚了。这位男士是着名导演王全安,他在柏林电影节上获得了金熊奖和银熊奖。这两个人去年加入了电影“白鹿”。关于张玉琪微博中提到的8688也有很多猜测。

细数明星老少配的幸福 来自网络的图像

2.傅明霞+梁劲松

差异年龄:25岁男子的身份:香港财务局局长
作为年度跳水女王,1977年的傅明霞显然是一个小少年:他在世界锦标赛中获得了世界冠军。青少年。除了站在世界最高领奖台上享受声誉外,退休后,这个笑的甜美女孩也毫不含糊,她嫁给了25岁的梁劲松,很快后者给了bir对一个孩子。如今,这两个人过着舒适愉快的生活。这也应该是夫妻幸福的最终例证。

细数明星老少配的幸福 来自网络的图像

3.姜文+周云

年龄差异:15岁的男性身份:着名演员,导演
有人曾说江文一直抱着红韵,也许现在看起来像这样。这普通话不是很好。温州女孩总是好运。去年的“Let the Bullets Fly”是为数不多的女性角色之一。姜文也有义务留给妻子。周云美丽而聪明。虽然她不是很年轻,但她有能力让在她婚姻中做出几项举动的姜文死于此。

细数明星老少配的幸福 来自网络的图像

4.陈凯歌+陈虹

年龄:16岁男子的身份:知名导演
陈凯歌和陈虹的熟人可追溯到1994年拍摄的一部名为“风月”的电影。后来,上海戏剧学院的美少女表现了戏剧性的婚姻。这位16岁的老导演。近年来,两人一直在职业生涯中飞翔。陈虹是陈凯歌多部电影的制片人。谈到爱情的保护,陈红微笑着告诉我们:一定要找到一个爱你,爱你的人。在接受陈凯歌的专访时,这位白人大导演说他的妻子仍然是情人。可以看出两者之间的爱情程度。

细数明星老少配的幸福 来自网络的图像

5.李伟+布鲁斯

差异年龄:13岁男子的身份:香港利丰集团CEO
李先生在海外生活了很多年。他的性格撩人而大胆。这是一个看似紧张的女孩,她在娱乐行业工作多年,但几乎没有什么丑闻。几年前,它甚至脱离了音乐界。让这位心地善良的小女王在家里安心成为一名全职家庭主妇的男人是加拿大人。他与李嘉诚的儿子李泽珍进行了贸易合作,他非常值得。李伟和他。两个孩子相处得很好。今年有更多消息称两人决定结束8年的爱情奔跑并进入今年的婚姻殿堂。我们只能希望以这种方式出现的情人能够变老。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83073.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
用文字的幸福来计算年轻人和老年人的明星开始: 张玉玺嫁给王全安再次引爆娱乐圈嫂子,其实不是姊妹 - 姻亲。张宇轩是80后的女演


在线咨询


返回顶部