标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

清新质朴的婚礼招待会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:792
核心提示:在炎热的夏天,你可能会觉得它不适合举办婚礼,但夏天炎热的夏天给你一个热辣的浪漫,然后我们用这种火热的浪漫来营造一个清新优

在炎热的夏天,你可能会觉得它不适合举办婚礼,但夏天炎热的夏天给你一个热辣的浪漫,然后我们用这种火热的浪漫来营造一个清新优雅的田园主题婚礼。除了场地和布局等婚礼设施外,婚宴上的菜肴也应与乡村婚礼主题相匹配,以便专业人士为您提供一些建议。


清新田园风格婚宴


婚礼婚礼主题婚礼表可绿色和白色:绿色桌裙,白色桌布,让人不禁想起阴音A云状的绿草群;绿色餐巾纸上的白色瓷盘与乡村农村婚礼主题,一个新生的,蓬松的小白羊,等待客人把它带回家庭。


清新田园风格婚宴



根据婚礼酒店的主题,我们也选择了乡村风格。

第一道菜是色彩缤纷的拌饭,将蒸米饭和葡萄干搅拌在一起,在番茄中烘烤5分钟。主菜由牛肉,芦笋和甜椒制成。香牦牛。

在炎热的夏天,你可能会觉得它不适合举办婚礼,但夏天炎热的夏天给你一个热辣的浪漫,那么我们让这个热辣的浪漫创造一个清新优雅的田园主题婚礼。除了场地和布局等婚礼设施外,婚宴上的菜肴也应与乡村婚礼主题相匹配,以便专业人士为您提供一些建议。



清新田园风格婚宴


鸡肉卷风味独特,由鸡肉,罗勒,面包屑,大蒜,法国香菜和虾组成。


清新田园风格婚宴

奶油和洋葱制成的奶油南瓜汤更具吸引力五个。

清新田园风格婚宴


清新优雅的田园主题婚礼:庆祝活动时有多少香槟?所有的酒杯都装满了清澈芬芳的葡萄酒,金色的气泡慢慢从酒中流出。请所有出席婚礼酒店的亲戚和朋友都会祝福我们。愿今天,我们的未来充满喜悦和幸福。 。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78056.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在炎热的夏天,你可能会觉得它不适合举办婚礼,但夏天炎热的夏天给你一个热辣的浪漫,然后我们用这种火热的浪漫来营造一个清新优


在线咨询


返回顶部