标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

看看欧洲最好的婚礼度假胜地Top3

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:930
核心提示:如今,许多新人喜欢海外目的地婚礼,他们将获得浪漫而难忘的婚礼和蜜月。其中,欧洲是最受欢迎的目的地婚礼之一。现在我们很乐意

如今,许多新人喜欢海外目的地婚礼,他们将获得浪漫而难忘的婚礼和蜜月。其中,欧洲是最受欢迎的目的地婚礼之一。现在我们很乐意推荐Top3,这是欧洲最好的婚礼度假胜地。

欧洲最佳婚礼目的地之一:阿马尔菲海岸

原因:拥有柑橘林背景,俯瞰意大利壮丽的阿马尔菲海岸,这是婚礼时间目前的美丽,如何拍照都很美!
客户活动:这是意大利最美丽的海岸之一,其蜿蜒的悬崖顶部道路掀起了美丽的海景。客人可以参观庞贝古城遗址;去波西塔诺欣赏13世纪的黑麦当娜;乘船穿过蓝洞到卡普里岛;参观海滨渔村索伦托;参观那不勒斯古老的狭窄街道Spaka老城区的人们。


最佳婚礼场地

MannelloHotels.it
这家酒店曾经是一位着名先知的故乡,因此这座城市人们相信住在这里会有好运。酒店位于索伦托(Sorrento)的中心地带,您可以从独特的角度欣赏那不勒斯海湾(Gulf of Naples)和维苏威火山(Mount Vesuvius)。
HotelDeiCavalieri.it
这家家庭经营的酒店以萨勒诺湾为背景,可在10分钟内带您前往Almafi的中心区。酒店的客房设有阳台,享有美丽的海景。

欧洲最佳婚礼度假村II:法国

原因:这个国家拥有巴黎,这是世界上最浪漫的城市。距离城市仅一个小时的车程是连绵起伏的卢瓦尔河谷,那里遍布童话般的城堡,历史悠久的村庄,迷人的葡萄酒和美食。
适当的季节:4月至6月,9月至11月初。这里的气候全年温和,雨季各不相同11月中旬到2月,取决于该地区。如果你不想挤进人群,那就避免七月和八月。
客户活动:这个城市遍布世界着名的精品店,懒散的路边咖啡馆,华丽的街道,爵士酒吧,画廊和博物馆,以及着名的艾菲尔铁塔。卢瓦尔河谷(Loire Valley)距离酒店非常近,客人可以享受乡村生活:葡萄酒欣赏之旅;参观传说中的睡美人城堡;尝尝流行的法式苹果。


最佳婚礼场地

乔治五世四季酒店(FourSeasons.com/Paris)
奢华是这里最好的代言。酒店位于市中心(距离香榭丽舍大街仅有几个街区,拥有艾菲尔铁塔),非常适合举办非常古老的法国时尚城市婚礼。
Chateau deMarcay.com
这座15世纪的堡垒周围环绕着自己工业的葡萄园,坐落在俯瞰村庄的山丘上。酒店的装饰是法国乡村风格,许多客房的天花板与木梁纵横交错。它以其令人垂涎的美食而闻名,足以在婚礼招待会上举办豪华晚宴。

欧洲最佳婚礼度假村3:意大利北部

理由:科莫湖沿岸有小村庄,以及融合了艺术,建筑,美食和时尚的大城市。旧世界文化,现代城市和历史魅力完美融合在意大利北部。
适宜的季节:4月至6月,9月和10月是访问意大利的最佳季节,因为这些温度适中,游客较少。八月太热了,大多数意大利人都在度假,许多商店,酒店和餐馆可能会关闭。冬季北部寒冷多雨(可能下雪),而南部总是温暖,平均气温约10度。
嘉宾活动领带:迷失在米兰(意大利时装中心)的购物之旅,别忘了参观世界第四大教堂。在威尼斯,乘坐缆车游览运河。在湖区,游览科莫湖,并尝试寻找名人居住的别墅(乔治克鲁尼和理查德基尔在这里有物业)。


最佳婚礼场地

FunteDeMedici.com
这个农舍组合将佛罗伦萨和锡耶纳之间的托斯卡纳葡萄隐藏在花园中。如果您想要一个轻松的环境,美食和葡萄酒,并希望客人可以在友好的氛围中相互交流,那么明亮的墙壁和基安蒂地区将非常适合。
HotelPrincipeDiSavoia.com
有一种成熟而优雅的意大利风格,也是青春的热度。酒店的婚礼策划团队可以为您提供一切所需:寻找花店,为主要团队预订水疗中心以及组织菜单。

 
关键词: 婚庆租车


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/77438.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如今,许多新人喜欢海外目的地婚礼,他们将获得浪漫而难忘的婚礼和蜜月。其中,欧洲是最受欢迎的目的地婚礼之一。现在我们很乐意


在线咨询


返回顶部