标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照哪个店可以团购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:602
核心提示:拍婚纱照一直以来都是新人们非常重视的一项流程。新人们对婚纱照的关注不仅仅是在意婚纱摄影商家的服务质量和拍摄出照片的好看程

拍婚纱照一直以来都是新人们非常重视的一项流程。新人们对婚纱照的关注不仅仅是在意婚纱摄影商家的服务质量和拍摄出照片的好看程度,而是价格。价格的高低对于新人们来说也是一个评判商家的重要因素之一。如果可以团购,价格就会有所优惠。那么拍婚纱照店哪个可以团购呢?

 

一般来说,在美团或大众点评上入住的商家都会以优惠的价格让用户们进行团购。但在婚礼这个行业,做得比较出彩的就属婚礼纪了。在婚礼纪这样一个平台上有许多商家入驻,用户们就可以在这样一个平台上挑选你心仪的商家,并且以比较优惠的价格完成交易,性价比完全不输美团和大众点评。

 

婚纱照拍摄注意事项

一.提前一周

1.为确保您的拍摄顺利,拍摄前7—9天请您提前准备女士的浅色高跟鞋、无肩带内衣,请务必在拍摄前一天刮除腋毛(非常重要!)

 

2.新娘如果要修剪头发或改变发型、染发等等,头发清洗时不要涂抹护发素或其他润滑产品,也不要使用任何定型产品。

 

3.拍摄当日您不用化妆,涂抹保湿爽肤水或乳液即可, 新娘不妨带上自己常用的补水精华或乳液,也可以预防过敏的出现。

 

4.提前准备好Nubra、浅色的无痕内裤或打底裤。有需求的新娘也可以准备塑身衣和硅胶丰臀裤。

 

5.记得拍摄当天和摄影师提前沟通。心思细腻的新娘还可以准备一些拍摄想用的小道具。

 

6.如拍摄外景您可根据情况自备防蚊水、防晒霜、防中暑药品、吸油面纸、卸妆液等。

 

7.拍摄前一周内请尽量少吃刺激性或煎炸食品,适度进行皮肤护理等美容,皮肤对阳光等其他因素过敏的客户应提前准备相关药品,避免因皮肤过敏导致拍摄不能正常进行。

 

8.如果您是一位怀有宝宝的幸福新娘,请记得告诉你的化妆师/摄影师,以便他们有心理准备,将会特别留意照顾您,避免安排您做一些过于激烈的运动等。


 

二.提前1~2天

1.如果拍摄机构不提供高跟鞋,最好自己准备一双白色的比较百搭。如果影楼提供鞋子,可以不用带。

 

2.拍婚纱的那天,美新娘们要带一双高跟鞋和舒服平底鞋,以便外拍时穿着,不然穿一天的高跟鞋,脚肯定会生气的~准备几张创可贴应对磨脚等问题。

 

3.对腿部不自信的新娘,可以准备一双肤色丝袜。

 

4.将腋毛、及外露的鼻毛、粗黑的手毛、脚毛修剪干净。

 

5.把指甲修饰整齐,可以提前到美甲店做美甲(最好选择素雅的颜色);不喜欢美甲的新娘,也可以购买假指甲,在拍摄当天使用。


 

三.拍摄日前一晚

1.装好之前准备的所有东西。

 

2.带好拍照的预约单(或定金收据)。

 

3.想拍摄完就卸妆的新娘,可以带上卸妆油、洗面奶等。

 

4.如果天气很热,记得带上补擦的防晒霜,如果说新娘新郎担心擦防晒霜有副作用,那么可以准备一把太阳伞或者是一顶帽子。

 

5.拍摄当日如果您是带眼镜的客户,最好配戴眼镜框或隐形眼镜,以免拍摄反光影响出片效果~

 

6.带上一包纸巾或湿纸巾备用。

 

7.喜欢自拍的新娘记得将充电宝充满电再带上。

 

8.可以带上一两瓶矿泉水,拍摄间隙饮用。

 

9.拍摄前一晚注意保持良好睡眠及良好心情,少饮水少进食,避免出现眼袋和胃积及不良情绪,影响拍摄效果。


 

小编建议新人们除了做婚纱照拍摄前的准备之外,还要了解婚纱照的风格,这样才能更好的与摄影师进行沟通,达到你想要的效果!


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74485.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚纱照一直以来都是新人们非常重视的一项流程。新人们对婚纱照的关注不仅仅是在意婚纱摄影商家的服务质量和拍摄出照片的好看程


在线咨询


返回顶部