标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

土耳其旅拍景点推荐 2018土耳其旅拍费用及注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-25  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:631
核心提示:“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密,和有黑人的洛杉矶。”之前校长演唱的带你去旅行红极

“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密,和有黑人的洛杉矶。”之前校长演唱的带你去旅行红极一时,正因为如此许多新人想去土耳其旅行拍摄婚纱照,看看这里是如何的浪漫。下面就让我们了解一下土耳其的拍摄婚纱照的景点以及旅拍的费用与注意事项吧。

 


土耳其旅拍景点推荐

一、棉花堡

世界上独一无二的棉花堡,富含矿物质的地下水从100米高的山上翻滚而下,经过长年累月,奶白色的钟乳石层层叠叠聚结成棉花装的岩石。此地多温泉,温泉自洞顶流下,将山坡冲刷成阶梯状,平台处泉水蓄而成塘,人们可坐在里面泡温泉。最不能错过的就是棉花堡的日落,白色的岩面会被阳光点染出淡淡的色彩,而岩面中水波则忠实地记录下天空变幻的奇异色彩。

 

二、卡帕多奇亚

卡帕多奇亚曾被美国《国家地理》杂志社评选为十大地球美景之一。独特的喀斯特地貌焕发着摄人魂魄的美,令无数旅行者魂牵梦绕。在卡帕多奇亚,乘坐热气球鸟瞰整片风化区是多少人生必体验的列表的第一名!

 

三、苏丹阿合麦特广场

仅存有“塞奥道西斯‘奥拜里斯克’方尖碑、青铜制的蛇柱、君士坦丁‘奥拜里斯克’方尖碑以及大竞技场的弯月形墙壁”能让人们依稀回味出古竞技场的味道。苏丹阿合麦特广场与蓝色清真寺仅一墙之隔,如今是名符其实的露天博物馆。现存的三大纪念碑都是历经风霜的珍贵遗迹,历经数千年,屹立不倒,不可不看。

 

四、蓝色清真寺

蓝色清真寺建于1465年,是当时最美丽的建筑之一。建成后,艺术家们又用了25年的时间以蓝色意大利锡釉彩陶装饰外观,寺的墙壁1/3以上都使用了蓝彩釉贴瓷使得整个清真寺内都充满了蓝色因此有了“蓝色”之名。

 

五、图兹盐湖

图兹湖是土耳其的第二大湖,为盐湖,是比较受土耳其当地人所爱的景点。图兹盐湖被称为“天空之境”,在这里看,仿佛整个世界为你颠倒,震撼之余,此处绝对是拍照凹造型的圣地。

 


土耳其旅拍费用

从中国到土耳其旅拍的费用中,主要是飞机票和住宿占大头.一个人的机票价格就在6000,再加上酒店住宿2000,二拍摄费用一般在10000-15000之间。所以去土耳其旅行拍摄婚纱照一次的总费用大概在50000-60000左右。

 

【套餐一般内容举例】迷之土耳其13999套餐

造型:新娘服装4套     新郎服装4套

服装说明:

新娘:提供拍摄婚纱、礼服共四款(服装部分区域任意选择)

新郎:提供拍摄婚纱、礼服共四款(服装部分区域任意选择)  

造型说明:

提供拍摄当日新娘、新郎时尚彩妆造型各款 妆面:提供专业品牌化妆用品、仿真睫毛

提供拍摄用高档饰品,提供各类拍摄用风格道具

建议自带便装搭配一套,所带便装包含所拍摄服装套数内  

 

场景:拍摄场景纯外景     外景数量4个

外景说明:

伊斯坦布尔 清真寺 棉花堡 卡帕多奇亚 热气球

拍摄:拍摄天数1天     拍摄张数200张     精修张数40张     入册张数40张

 

成品:相册数量2本

相册说明:

16寸水晶圣经册一本    22张10宽屏

12寸水晶圣经册一本    18张10宽屏

相框说明:

相框数量5个

36寸时尚拉米一幅

24寸时尚拉米一幅

10寸时尚拉米一幅

8寸水晶琥珀一幅

7寸时尚拉米一幅

 

团队:摄影师总监    化妆师总监    灯光师无    化妆助理无    微电影拍摄无

 


土耳其旅拍注意事项

一、不要携带猪肉制品前往土耳其,不要给土耳其人吃猪肉或牛肉制品的零食。

 

二、只要进入清真寺,须脱鞋和穿着长袍及肃静,衣着不宜过于暴露和短少。

 

三、每年的5-10月是到土耳其的最佳旅拍时间,这个时间段土耳其气候宜人,也是到爱情海进行海水浴的最佳时节。

 

四、土耳其夏季漫长,阳光充足,基本无雨,所以一定要注意防晒遮阳!防晒霜、墨镜、帽子、防晒霜是必不可少的;土耳其的昼夜温差比较大,就算是夏季去也记得带一些长袖的外套。

 

以上就是土耳其旅拍景点推荐 2018土耳其旅拍费用及注意事项的全部内容介绍了,看完的新人小伙伴是不是内心激荡,巴不得现在就去土耳其旅拍啦~不过去之前还是要把所有拍婚纱照的事先准备做好啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/25/73432.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“我想要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎,其实我特别喜欢迈阿密,和有黑人的洛杉矶。”之前校长演唱的带你去旅行红极


在线咨询


返回顶部