标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

2016新娘耳环流行趋势 精灵耳环配饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:528
核心提示:耳环饰品,顾名思义,有着盼望儿早日归还,俗话说不上轿不扎耳朵眼,女儿出嫁的时候,佩戴的耳环饰品有着特殊的寓意常回家看看。

耳环饰品,顾名思义,有着盼望儿早日归还,俗话说不上轿不扎耳朵眼,女儿出嫁的时候,佩戴的耳环饰品有着特殊的寓意——常回家看看。后来,随着时代的变迁,耳环饰品成了女人最喜欢的饰品之一。


2016新娘耳环流行趋势  精灵耳环配饰
精灵耳环配饰

耳环又称为耳坠,是戴在耳朵上的饰品,古代又称珥、珰。大部分耳环都是金属的,有些可能是石头、木、或其他相似的硬物料所制成。在古代不管男女都戴耳环,特别是少数民族部落至今也有佩戴耳环的男性,但如今一般还是女性佩戴耳环饰品比较多一点。
责任编辑:仲雅平

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/26098.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
耳环饰品,顾名思义,有着盼望儿早日归还,俗话说不上轿不扎耳朵眼,女儿出嫁的时候,佩戴的耳环饰品有着特殊的寓意常回家看看。


在线咨询


返回顶部