标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

新娘美白有新招 教新娘正确的美白办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:582
核心提示:美白要找到对的办法才能起到作用,如果不对的话,会造成其他很多问题。所以小编提醒新娘们,何不看看新娘美白有新招,看看正确的
美白要找到对的办法才能起到作用,如果不对的话,会造成其他很多问题。所以小编提醒新娘们,何不看看新娘美白有新招,看看正确的美白办法呢?
  美白是个循序渐进的慢性过程
 美白是个循序渐进的慢性过程
  首先,美白是个循序渐进的慢性过程,与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主那是不可能的。如果要选用的产品声称可快速祛斑美白或者含有汞或苯二酚等成分,千万不要上当,否则你的肌肤可要面临严重的浩劫了。而果酸换肤、激光祛斑等方法美白,一定得到众口皆碑的大医院或美容院找专业美容医师,还要根据自己的肤质及身心健康状况,仍然需要三思而后行。而且即使换肤也不可能改变你先天的肤色,因此单靠某种美白祛斑化妆品或是某种换肤术等即可达到美白的效果是不现实的。
  美白祛斑应遵循个体化方案
美白祛斑应遵循个体化方案
  其次,美白祛斑应遵循个体化方案,不同肤色肤质应选用不同的美白祛斑产品,例如:油性肌肤需选用霜、乳、凝露等;干性肌肤则应选用膏、油并带有保湿成分的美白产品;敏感肌肤则应选用无香料、无防腐剂等添加剂的产品,以免引起皮肤的过敏反应。
  注意所用产品是否含有害成分
 注意所用产品是否含有害成分
  第三,所用产品是否含有害成分,即在美白的同时会随时间的推移对皮肤产生负面影响,例如个别美容院或美白祛斑产品追逐单纯经济效益,在其产品中加入糖皮质激素,应用之后肤色肤质短期内越来越好,可是日久天长皮肤就会出现色素沉着、萎缩、毛细血管扩张、毛囊炎、痤疮等改变,要想恢复如初简直是天方夜谭。
  真正美丽的肌肤绝不是单纯的白
真正美丽的肌肤绝不是单纯的白
  最后,真正美丽的肌肤绝不是单纯的白,白化病是一种黑素合成障碍性遗传病,患者的皮肤非常白,由于缺乏黑素的保护,出现畏光、流泪、容易晒伤等症状,还容易引起日光性皮炎及皮肤癌,这种病态的白相信没有人愿意尝试,我们追求的是健康的、有生机的白。  所以说对于新娘子来说,学会正确的美白办法很重要哦。不知道新娘们知道如何正确的美白了吗?   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22930.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
美白要找到对的办法才能起到作用,如果不对的话,会造成其他很多问题。所以小编提醒新娘们,何不看看新娘美白有新招,看看正确的


在线咨询


返回顶部