标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

5款古朴而华美的订婚戒指

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-22  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:330
核心提示:  这些古朴的订婚戒指不仅漂亮而且拥有神秘而浪漫的过去  有几何形状构成的戒指  这款由精湛的钻石切割工艺制作而成的订婚

  这些古朴的订婚戒指不仅漂亮而且拥有神秘而浪漫的过去

  有几何形状构成的戒指

  这款由精湛的钻石切割工艺制作而成的订婚戒指,每一个细节都雕刻的特别精致毫无瑕疵。我特别喜欢像这样款式的订婚戒指,其原因之一也是因为它精湛的切割工艺以及别致的装饰艺术

  爱德华时代的订婚戒指

  该款戒指可以追溯到一世纪之前的爱德华时代,它的魅力经受住了时间的考验。该款订婚戒指由金属环、蓝宝石和白钻石组合而成,绝对可以称得上是工艺品。

  海蓝宝石戒指

  这款时尚无比的金戒指一定会让每一位女性眼前一亮,海蓝色的宝石似乎在诉说着一个浪漫无比的爱情故事。

  维多利亚时代的订婚戒指

  从100多年之前的维多利亚时代人们就喜欢带这款戒指了。这款戒指的设计灵感源于自然,并由天然钻石雕刻而成。如果你希望拥有一款属于自己的独一无二的订婚戒指,这便是你的不二选择。

  闪闪发亮的订婚戒指

  这款由几何形状构成的通过精湛的切割工艺切割而成的戒指绝对是一款闪耀无比的订婚戒指。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201703/22/50691.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  这些古朴的订婚戒指不仅漂亮而且拥有神秘而浪漫的过去  有几何形状构成的戒指  这款由精湛的钻石切割工艺制作而成的订婚


在线咨询


返回顶部