标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

大型宴会的理想之地的典雅戴斯酒店环境如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-15  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:505
核心提示:进入2016年新春,开始有更多的新人开始在典雅戴斯酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看典雅戴斯酒店环境如何吧。典雅戴斯酒

进入2016年新春,开始有更多的新人开始在典雅戴斯酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看典雅戴斯酒店环境如何吧。


典雅戴斯酒店婚宴环境如何?首先我们先看看他的地理位置环境如何,典雅戴斯酒店是巴南区内一家四星级酒店,位于巴南区渝南大道李九路口,由世界知名酒店品牌美国戴斯酒店集团与重庆典雅产业集团联袂打造,308、303、310、822、898、868、311路公交均可到达。



对重庆典雅戴斯酒店环境如何感到困惑的一点还在于它的菜品,中餐厅以经营川、粤、湘、等中式特色餐饮为主,选料严谨,因材施艺,追求本味,形态精致,滋味醇和,浓而不腻,淡而不薄,将甜蜜之夜打造为真正的饕餮之夜。



典雅戴斯酒店环境如何之酒店环境,主楼高7层,附楼高5层,拥有各类客房137间;酒店的会议中心总面积超1500㎡,拥有1个多功能厅以及7个独立会议室,全都辅以视听及会议设备,是高端会议、活动发布以及商务洽谈的场所;酒店西餐厅、中餐厅和宴会厅为宾客提供"一站式"高端配套服务,宴会厅是大型宴会、婚寿宴的场所。



以上就是关于典雅戴斯酒店环境如何的几点总结,详情可以点击https://chongqing.daoxila.com/HunYan/DianYaDaiSiJiuDian-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/15/46677.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
进入2016年新春,开始有更多的新人开始在典雅戴斯酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看典雅戴斯酒店环境如何吧。典雅戴斯酒


在线咨询


返回顶部