标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅行之德国

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-08  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:579
核心提示:蜜月旅行之德国正文开始:  公元前境内就居住着日耳曼人。公元2-3世纪逐渐形成部落。835年德意志从法兰克帝国分裂出来,962年

蜜月旅行之德国正文开始:

  公元前境内就居住着日耳曼人。公元2-3世纪逐渐形成部落。835年德意志从法兰克帝国分裂出来,962年建立神圣罗马帝国。1806年7月12日,通过签署莱茵邦联条约(德语:Rheinbundakte)形成了包括列支敦士登、巴伐利亚、符腾堡和巴登在内的莱茵河两岸的德意志南部、中西部邦国脱离了神圣罗马帝国,建立了一个新的政治联合体“莱茵邦联”。www.CHInapp.Com 中*国品牌*网

蜜月旅行之德国图片来源于网络

  18世纪初普鲁士崛起,1871年统一的德意志帝国建立。德意志完成了以普鲁士为主体的统一。1914年挑起第一次世界大战,1918年因战败而宣告崩溃。1919年2月德意志建立魏玛共和国。1933年希特勒上台实行独裁统治。 德国于1939年发动第二次世界大战,给世界人民带来严重灾难。在同盟国军民的顽强打击下,1945年5月8日德国战败投降。1948年6月,美、英、法三国占领区合并。翌年5月23日,合并后的西部占领区成立了德意志联邦共和国。同年10月7日,东部的苏占区成立了德意志民主共和国。德国从此正式分裂为两个主权国家。1990年东德和西德终于达成两德统一。

  文化

  德国文化由欧洲主流知识份子及大众思潮所塑造,包括宗教及世俗层面,由于德国作家及哲学家对西方文化发展的贡献,德国在历史上被称作“诗人与思想家的国家”(Das Land der Dichter und Denker)。德国境内有240座政府资助的戏院、数百个交响乐队、数千座博物馆及10,361间图书馆,37处联合国教科文组织认可的世界遗产,每年约几千万人次造访德国博物馆、剧院等。

  不少德国画家的作品享有高度国际知名度,创作形式也相当多元,例如老卢卡斯·克拉纳赫、卡斯帕·弗里德里希及马克斯·恩斯特等。

  德国建筑也别具一格。源自德国地区的卡洛琳式建筑及奥托式建筑促进了罗曼式建筑发展,之后则以哥特式建筑、文艺复兴建筑及巴洛克建筑为主;沃尔特·格罗佩斯创设的包豪斯建筑学校,和20世纪著名建筑师、提出全玻璃帷幕摩天楼的路德维希·密斯·凡德罗在现代主义建筑发展中也起了相当重要的作用。

  在音乐方面,德国为欧洲第一大及世界第三大音乐市场,拥有者路德维希·范·贝多芬、约翰·塞巴斯蒂安·巴赫等音乐家。

  来源 中国品牌网 chinapp.com 转载请注明出处

 
关键词: 蜜月旅行 德国


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/08/63025.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月旅行之德国正文开始:  公元前境内就居住着日耳曼人。公元2-3世纪逐渐形成部落。835年德意志从法兰克帝国分裂出来,962年


在线咨询


返回顶部