标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »亳州喜事会主题宴会酒店

亳州喜事会主题宴会酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 安徽 亳州
最后更新: 2019-09-17 16:02
浏览次数: 1215
询价
公司基本资料信息






 
 
亳州喜事会主题宴会酒店介绍
涡阳首家喜宴婚庆一站式服务,喜事会致力于宴会市场,我们的服务范围包括婚庆喜宴、婚庆策划、宴会场地、家庭宴会、会务茶歇、年会、年夜饭等各种喜宴,从婚庆喜宴到婚庆策划,从生日晚宴到家庭聚会,公司从用餐到招待酒会,我们的专业团队都将为您量身定制活动策划方案,宴会策划方面提供主持人、演员、声光电设备、摄像等,同时,我们还可以协助布置会场,安排演出节目及娱乐服务等一站式服务,公司全体同仁将齐心协力打造自主经营的民族百年品牌。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201909/17/3527.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部