标王 热搜: 合肥  美甲  新娘  酒店  济南  临沂  摄影  婚纱 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱礼服 » 结婚礼服 »
点击图片查看原图

蒙城皇家皇家个人写真网络套系899 皇家服务摄影团队双向沟通,规划拍摄方案与顾客双向深层次摄影沟通,规划拍摄计划行程皇家礼服皮牌写真服装,多种风格款式,任选。【摄影模

  • 发布日期:2020-01-15 06:44
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱礼服区域:安徽亳州
  • 浏览次数1406
  • 留言咨询
 
详细说明

蒙城皇家婚纱摄影公司是一家以“自然、时尚、潮流、唯美”拍摄风格见长的婚纱摄影连锁机构。内设VIP贵宾室、豪华写真、婚纱摄影等高档服务设施。蒙城皇家影楼拥有精湛专业的摄影品质、靓丽新奇的婚纱礼服、创意独具的彩妆造型、服务完善的亲切精神以及诚恳实在热诚有礼的精品服务已为数万对新人见证了他们神圣的爱情。 我们从户外婚纱摄影、场景设计、花艺设计、婚礼节目、婚纱晚礼服、新人整体造型、婚礼礼品、摄影摄像等全为每对新人精心设计,用心力求每场婚礼都能有感动、有惊喜 走进皇家摄影,一张张精美的照片定会让您驻足观赏,各种风格的照片让人不自觉地联想起记忆深处某个温馨浪漫的情节。从怀旧的中式古典服饰到优雅飘逸的长裙,从考究的西装到华贵的婚纱,自然而不失精致的化妆通过摄影师的巧妙捕捉,演绎出了新人的千种风情、万般妩媚。一切只为等待结婚的那一刻。白纱的心情,像蕾丝一般的花样年华,浪漫的心情,又恰是数不尽的柔情蜜意。裙摆转圈,唤起阵阵的眩晕和沉醉,幸福就在身边,幸福就在眼睛里。做自己婚礼的主角,何方多点创意加点美丽,美嫁娘的浪漫情怀,一改期待的眼神誓为真心相守的盟约。 相信你的眼睛,相信你的选择——皇家婚纱摄影。












造型服装说明:

2套服装 配饰收费 底片16张 服装全场任选

造型说明:

碰;2套造型 收费

场景场景搭配:

内外景搭配

内景说明:

蒙城皇家影楼实景棚

外景说明:

蒙城外景

拍摄拍摄天数:

1 天

拍摄张数:

50 张

精修张数:

16 张

入册张数:

1 张

成品相册说明:

1



联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/dress/202001/15/3582.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
[ 婚纱礼服搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新婚纱礼服
 
推荐结婚礼服
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部